Saturday, December 17, 2005

Bete!!! Sketching with Faster and Snowman!!




Waaah, lagi bete di kantor pos, jadinya ngambil binder, ballpoint merek faster yg harga 1500-an, terus corat-coret deh. Eeee... langsung gambar rumah ini. Waahahaha sudah tau jelek, malah dilanjutin, pas dah jadi, tinggal dikasih judul. Hihihi jelek betul!! Gak papa deh. Yg penting jadi kenang2an pribadi untuk pribadi. Huhuhuhu...

Terus ada yang ini:



Naah, kalo ini dikasih nama: Lamunan Tepi Dinding. Huhuhu.. objeknya tuh diri sendiri. Liat aja, pake topi item, pake tas samping ngelewer gitu. Huhuhu.. terus, celananya agak gantung, itu celana baruku yg dibeliin kakakku, gara2 beliinnya sebagai kejutan, jadinya kekecilan deh. Hihihihi... Gak beda jauh sama yg di atas: sama2 jelek!!!

Naah, kalo yang ini:::


Naah, ini motor balapnya mick Doohan. Huhuhu pembalap paporitku. Masih inget waktu maen di sentul. (aku ngeliatnya di tipi) Keren! Biar kalah yg penting keren!!! (tapi kok gambarnya jelek??)
Oiya, gambarnya pake ballpoint merek Snowman!



Ini juga motor balap. Hmmm...



Ini mobil balap lagi balapan di jalan sempit. Laju kan?? Awas ditabrak!!!!

Hehehehehe... ternyata bete juga berguna. Bisa jadi inspirasi buat ngambar, jadi gambarnya bisa masukin di blog deh. Jelek sih!! heheheh